Mittwoch, 23. Mai 2018

Welche Geschichte ist deine...?

Die Schüler und Schülerinnen der 9. Klassen haben im Wahlpflichtfach Kultur wieder ein Jahr lang ein eigenes Stück geschrieben und geprobt.

"Welche Geschichte ist deine?" ist ein Stück, in dem es um märchenhafte Verwicklungen und Rollenfindungen geht: jede/r Schüler/in hat zu Beginn des Schuljahres eine ausführliche ROllenbiograhpie geschrieben, anschließend ergaben sich daraus einzelne Szenen und schließlich ein zusammenhängendes Stück.

Freut Euch nun auf Märchenfiguren, die unter anderem ganz neue Beziehungen eingehen..!

Wir heißen Euch am Freitag, 25. Mai, um 19 Uhr in der Mensa des Lise-Meitner-Gymnasiums willkommen!
Der Eintritt ist frei!

Aktuelle Seite: Start Aktuell Informationen & Berichte Welche Geschichte ist deine...?