Montag, 14. Mai 2018

Neuwahlen im Förderverein – Wir brauchen Sie!

Am Dienstag, den 22.05.2018, findet um 19:00 Uhr die Vollversammlung des Fördervereins des LMG in Raum B002 statt. In dieser Sitzung wird es Neuwahlen geben und wir suchen Eltern, die Interesse haben, im geschäftsführenden Vorstand oder als Beisitzer/in mitzuwirken.

Die Vergangenheit hat gezeigt, dass der Förderverein eine wichtige Säule unserer Schule ist: neben diversen Anschaffungen für den Unterricht und der finanziellen Unterstützung von Klassen- und Kursfahrten hilft der FöV auch bei der Organisation und Durchführung von allen Großveranstaltungen, wie beispielsweise Schulfest, Kennenlernfest der 5. Klassen, Tag der offenen Tür oder Leseabend.

Eine Mitarbeit im Förderverein bedeutet für Sie die Möglichkeit, die Schule Ihrer Kinder aktiv mitzugestalten.

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an den ersten Vorsitzenden des Fördervereins, Herrn Wittmer (info@förderverein-lmg8.de), oder an Herrn Storck (storck@lmg8.de).

Aktuelle Seite: Start Aktuell Informationen & Berichte Neuwahlen im Förderverein – Wir brauchen Sie!