Montag, 05. Februar 2018

Projekttage 2018 - 10 Jahre LMG

In der Woche vor den Osterferien werden am Lise-Meitner-Gymnasium Projekttage durchgeführt. Die Woche steht unter dem Motto "10 Jahre LMG" und bildet den Auftakt zu den Jubiläumsfeierlichkeiten in diesem Jahr.

Von Montagnachmittag bis Donnerstagmittag arbeiten alle Schülerinnen und Schüler in ihren gewählten Projektgruppen und präsentieren ihre Ergebnisse beim großen Projektfest am Donnerstag, dem 22. März ab 15 Uhr. Herzliche Einladung bereits jetzt an alle Eltern und Freunde des LMG.

Die Projektwünsche werden am 15. Februar im Rahmen der 4. Stunde ermittelt. Für eure Projektwahl müsst ihr vier Wünsche angeben - bitte dafür unbedingt die PROJEKTNUMMER merken/notieren.

Wir freuen uns auf eine bunte und vielfältige Projektwoche am LMG.

Aktuelle Seite: Start Aktuell Informationen & Berichte Projekttage 2018 - 10 Jahre LMG