Freitag, 12. Januar 2018

Großzügige Spende des Abijahrgangs 2017 an das Kinderhospiz

Am 24.10.2017 waren wir, Nina Wagner und Patrik Krebs aus dem Abiturjahrgang 2017, im Kinderhospiz Sterntaler in Dudenhofen zu Besuch um den letzten Teil der Abikasse als Spende zu überreichen.

Ein MAXIMAL-Artikel

• von: Nina Wagner und Patrik Krebs
  • Fotos: Patrik Krebs

Zu diesem Zweck waren wir mit Frau Däuwel zur feierlichen Übergabe des Schecks verabredet.

Neben dem obligatorischen Foto der Scheckübergabe wurden wir durch das Hospiz geführt um ein paar Eindrücke einzufangen. Neben Spielzimmern für die Kinder und ihre Angehörigen Geschwister, gibt es ebenso Übernachtungszimmer für Angehörige sowie Trauerzimmer in denen die Angehörigen den Verlust etwas verarbeiten können und unterstützt werden. Während unseres Treffens und dem Rundgang durch das Haus wurde uns umso mehr klar warum diese Arbeit in einem Hospiz enorm wichtig ist und dass unsere Spende in Höhe von 1000€ hier richtig verwendet wird.

Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft, die uns entgegengebracht wurde, bedanken.

Der Abiturjahrgang 2017

Aktuelle Seite: Start Aktuell Informationen & Berichte Großzügige Spende des Abijahrgangs 2017 an das Kinderhospiz